Публикация рецензии на Я та, с кем рядом быть легк

Геннадий Павлович
С такой как Вы, быть рядом очень сложно.
Пошутишь глупо, скажешь что-нибудь не так,
И всё! Ты можешь быть свободен!
Гуляй балбес! Уже Ты не в друзьях!
А не влюбиться в Вас?
Но, это ж, невозможно!
Поэтому подальше обходи!
Когда подходишь - делай это осторожно!
Сначала - думай,а потом уж говори!
Не каждый выдержит. И я, наверно, тоже.
Не справлюсь с Вами, нерешительный простак.
Я ухожу. Прощай! Досадно очень.
Но что поделать, если Я ,для Вас, слабак.

08.06.2020 г. Геннадий Павлович.