Ты хотел, чтобы я была сильной...

Панафидина Ольга
Ты хотел, чтобы я была сильной,
Но я не могу.
Я, как маленький ребёнок, который вечно жалеет себя в углу.

Встала, вытерла слёзы. Будто мне лучше, но это вряд ли...
Сказала: больше никогда - и снова с  разбега на грабли!

Хотел, чтобы я была гордой, но первый писать не хотел.
Когда мне было плохо - Я писала, а ты жалел.

Сам захотел, приучил, приручил,
А как жить без тебя, так и не объяснил...

В этом стихе нет ни рифмы, ни строк.
 Я просто хочу, чтобы ТЫ без меня не смог!