Я искал

Ася Ульянова
Я искал тебя в сотнях далеких миров,
Исходил миллионы дорог.
И в цепи чуждых праздников, грязных пиров
Без тебя я душою продрог.
Мне наскучил их хаос и суетный шум,
Что в ушах ненавистно залёг.
Если можешь, скажи, что ты близко, прошу –
Дай мне знак, невесомый намёк.