Турнир поэтов. Постскриптум...

Алексей Бекорюков
Вот и подошло к концу моё онлайн-участие в Турнире поэтов...

Исход практически ясен, но нет ни тени разочарования, тем более - горечи. Очень благодарен выдвинувшему меня на этот турнир поэту Юрию Семецкому.

Чрезвычайно признателен  и всем тем, кто отдал свои голоса за меня. Особенно радостно, если не сказать - бальзамно, было читать пространные рецензии-размышления как знакомых и близких мне авторов, так и тех, с кем не пересекался ранее.

Почему радостно? Да конечно же по той причине, что сделать то, что сделали они - это труд, и немалый! Нужно приложить усилия - и воли, и интеллекта для того, чтобы грамотно, последовательно и вместе с тем лаконично изложить свои мысли, обозначить позицию.

Поверьте: читать было приятно, порою приходилось даже с доброй ухмылкой реагировать на отдельные семантические элементы, в которых проскакивали явные избытки похвальбы - конечно же, не соответствующие действительности.

Но как же хорошо, когда есть кому поддержать (в том числе - и с критикой, и с добрыми советами): ведь теплоту сердца ничем не заменишь, она дороже всего на свете, как бы ни пытались искать правду вне её, за пределами доброго человеческого общения, милосердия, сострадания и любви!

Признателен всем. С почтением, Алексей.