Я наберу в ладони Пустоты...

Александр Иванов 108
Я наберу в ладони Пустоты,
В ней отразишся в полумраке Ты,
Воспоминаний прошлого туман,
Любовных грёз ночной самообман

Денег не люби - они обманут,
Женщин не желай - ведь передадут,
Выходя в дорогу утром рано
Помни что с закатом все уснут...

Помни про обманчивые очи
Помни про прелестивые слова
Выйди в степь ветров посреди ночи
Где шумит ковыль и сон-трава...