Бордовое платье

Висколия Юрина
            Бордовое платье,в руке сигарета
            А губы все шепчут:"Приди,дорогой"
            Особая есть в жизни  примета:
            Не расставаться..А быть лишь с тобой.

                Я время жалею,живу без указки
                Сама я хозяйка шикарной судьбы
                О,сколько,любимый,я видела ласки
                Сейчас же в сердечке- одни лишь мольбы..

                А время уходит,но память не стерта
                Любовью я нашей, была так пьяна
                Мой милый, хороший,я высшего сорта
                И верностью,знаешь,своею полна.

                Свобода и танцы,кафе,рестораны
                Я в них прозябала все дни без тебя
                Я ездила,милый,в далекие Страны
                Жалела все время я только себя.

                А мне говорили,а мне все шептали:
                "Красивей тебя на свете и нет"..
                Мужчины гулящие так доставали
                А мне было только,скажу-тридцать лет.

                Любовью болела и ею страдала
                Хотела любви красивой,большой
                Цыганка на картах мне часто гадала
                Что буду я только,любимый,с тобой.

                Сегодня настало число-восемнадцать
                Июнь расплясался в цветущем саду
                Мы встретились,знаю,мне было-шестнадцать
                А ты мне сказал:"Тебя украду"..

                Вишневые розы,соловьиные рощи
                Свиданье назначил..Я поздно пришла..
                И сердце мое  до сих пор ещё клохчет
                В саду соловьином я тебя не нашла.

                Лишь алые розы лежали в сторонке
                Скамейка намокла от слез моих..Ах..
                И шарфик зеленый,с голубенькой кромкой
                Я вдруг потеряла..Не знаю и как.

                Бордовое платье сегодня надела
                Я жду этой встречи..Ты сердцу так мил...
                От радости счастья вдруг сердце запело
                И ты мне внезапно сейчас позвонил..

                И сердце забилось...кричу я от счастья
                Любовь возвратилась.Она вдруг пришла..
                И мне бы сдержаться..И мне не упасть бы..
                Я снова,любимый,в твою жизнь вошла.