Мама любит и заботится о дочке

Серж77
Мама любит и заботится
О дочке о своей всегда,
Почему не спит, тревожится,
Не болеет ли она?

К самой милой, нежной дочке,
Почему сон не идёт?
К ней присядет у кроватки,
И тихонько проведёт

Ей по волосам легонько,
Беспокоясь о ней мама,
С нею посидит тихонько,
Нет на свете лучшей самой

Мамы, любит и заботится,
Утром, днём и вечерком,
О ребенке, о своём,
Почему не спит, тревожится?

Глазки лишь, когда смыкает,
Крепко милое дитя,
Мама отдыхать ступает,
Ночь, почти всю проведя

У кроватки милой Светы,
Не сомкнув усталый взгляд,
Скоро уж придут рассветы,
Сменят алый те закат.

Открывая глазки Света,
Утру снова улыбнётся,
С первым признаком рассвета,
С первым лучиком от солнца.