Публикация Рецензии Нашла себя

Геннадий Павлович
Конечно, ОШО прав, конечно.
Ты в праве жизнь свою прожить
Так, как того желаешь:
Что есть? Что думать? Что любить?
А как же опыт прежних жизней?
Эллада? Рим? Их мудрецы?
А трудовые коллективы?
Их умницы? Их подлецы?
История чему-то учит.
И Маркс. И Ленин. И Христос.
Любить других не хочешь?
С Богом! Нет с ОШО лучше!
Твой вопрос!
08.06.2020 г. Геннадий Павлович.