День настал

Вероника Курашова
Я совсем не алкоголик
И практически не пью.
Лишь в момент душевной боли
Полбокальчика налью.
В изоляции томиться,
Оказалось, нелегко.
Я стараюсь веселиться,
Кофе пить и молоко.
Я держусь, болтаю в зуме,
Провожу прямой эфир.
Мой браслет слегка безумен –
Он портал в какой-то мир.
Но недавно я сломалась,
Глянув с ужасом в окно.
Мне нужна такая малость –
Просто красное вино.
Муки совести уснули -
Пусть вино прогонит грусть.
Муж купил «Киндзмараули»
И сегодня я напьюсь.

19.04.20