Будет счастье или нет

Александр Шатилов 2
Когда гремит, грозит гроза,
Нам непокорная стихия,
Когда унять кого нельзя,
Мы и природа – не плохие…

Людей с природой – мир един,
Случай – не редок, не случаен,
Что-то, когда-то проглядим,
А за вину – и отвечаем…

Откроют – многое ещё,
Взгляды изменят на порядок.
Не зря ведём – всего учёт,
И удивительного – рядом…

Рассчитан точно – ход планет,
Известно каждой притяжение…
А будет счастье или нет –
Вообразит воображение?