Взаперти

Вероника Курашова
В окне – весна и люди в масках,
В душе печаль и ровный свет.
Ты равнодушен и неласков,
Не улыбаешься в ответ.
Ограничения в свободе -
Сижу, как пёс на поводке.
И мысли в грустном хороводе
Лениво топчутся в башке.
Что ж, завтра новый день весенний,
Гостей в зум-пати ли позвать?
«Взбодрись!», - кричит внутри мой гений.
«Не смей, старушка, унывать!»
Когда закончится зараза
В каком бы ни было году,
То все, наверно, парки сразу
Я за неделю обойду.
:)

09.04.20