Перед сном

Вероника Курашова
Ежедневная рутина –
Завтрак, ужин, сериал.
Целый месяц карантина,
Кто привык, а кто устал.
У кого-то удалёнка,
Кто от скуки пропил ум.
У детей – дистанционка,
Их поймал коварный зум.
Затянуло, как в воронку,
Что ни день, то целый квест.
И посылка из Гонгконга –
Давней дружбы добрый жест.
Говорят, что мир не рухнет,
Но изменится слегка.
А пока пойдём на кухню,
Выпьем чашку молока.
______________
Или рюмку коньяка.
:)

24.04.20