Он женат на России

Ришат Халиуллин
Он женат на России,
он нахрапист как вол:
уж до анорексии
свою женку довел.

Нету мужа на свете,
в ком так слиплось вранье.
Хуже пасынков дети,
носят хлам и рванье.

Уже сгнила основа,
стонет скрип: "Не губи!"
А он снова и снова
жаждет пылкой любви.

08.06.20