Прогулка

Вероника Курашова
Нет маникюра много дней
И седина пустила корни
В лохматой голове моей,
И кудри вьются непокорней –
Мне их уже не расчесать.
Характер стал ужасно вздорный
И утром лень совсем вставать.
Прикид один и тот же – чёрный.
Как хорошо пойти гулять –
В зелёный парк, в цветном наряде,
С весной и радостью во взгляде,
Своей улыбкой удивлять!
А что? Пойду. Надену маску,
Напялю шляпку, в сумку – спирт*.
Устрою организму встряску
И завяжу невинный флирт.
Да много ль нужно человеку,
Чтоб вновь проснулся к жизни вкус?
Всё, решено. Иду в аптеку!
Нет, я не скоро, но вернусь.
:)
*Для дезинфекции, а вы что подумали?))

15.05.20