Успех

Вероника Курашова
Разбирали антресоли –
Сколько счастья, сколько боли!
Старый душ, сачок, посуда…
Основной вопрос – откуда?
Это привезли с курорта,
Это тренажер для спорта,
Это ватман для черченья,
Это форма для печенья.
Много там ещё чудес –
Дед на лесенку полез.
Сколько боли, сколько счастья –
К старой мебели запчасти
И тарелки для пельменей,
Пистолет в монтажной пене
Сохранили до поры.
А искали – шампуры!
Дед стоит - стремянка стонет.
Мы нашли их – на балконе.
:)
31.05.20