Дайте

Вероника Курашова
Всех достал коронавирус –
Из шкатулки вылез чёрт.
Я сижу, никак не сдвинусь
Ни на хобби, ни на спорт.
Срочно, срочно нужен допинг –
Поднимать упавший дух.
Дайте кофинг, дайте шопинг,
Дайте десять вместо двух.
Дайте дейтинг и музеинг,
И театринг для друзей.
И еще незаболеинг
Пусть придумают скорей,
На концертинг или танцинг
Чтобы мы ходить могли.
______________
Дайте минимум дистанций
В каждом городе Земли!
:)

05.06.20