Яне Носовой - с Днюхой - акростих

Ника Ионова 80
Я спешу Вам пожелать,
Никогда не унывать!
А когда взгрустнуть случиться,
Настроенье поднимать
Обнимашками опять!
Словно солнышко сиять!
О плохом не вспоминать!
Ведь беда – того боится, кто с улыбкой с ней сразится! Выбирает – веселиться,
А не охать и стонать!

//не шедевр, но я старался : )