Обручальное кольцо

Озолиня
У меня знаменательный день.
Я шел к этому дню всю свою жизнь.
Можно сказать, лучшую ее часть.
Что вы мне предлагаете?
Это обручальное кольцо?
Это, по вашему, обручальное кольцо?
 На всю оставшуюся жизнь?
Чтобы я так был счастлив!
Да это венок.
Да, да, венок!
 На могильную плиту от любовницы!