В любой момент пойду на встречу

Жанна Гапеева
Сегодня праздник,день рождения,
Летят звонки со всех сторон.
Все создают мне настроение,
Спешат сказать побольше слов.

Я слушаю и удивляюсь,
Откуда столько доброты?
Неужто я не спотыкаюсь,
На своём жизненном пути.

Спасибо Вам за поздравления,
Мои родные и друзья.
За щедрость Вашу и умение,
Красиво ублажать меня.

Я обязательно отвечу,
На вашу щедрость добротой.
В любой момент пойду на встречу,
Создать взаимный Вам покой.