Проблема ведь не в цвете кожи

Ника Ионова 80
Проблема ведь не в цвете кожи,
А в содержимом головы:
Что в жизни вам всего дороже,
И вместе с кем зовётесь "мы"?
Мне ваш колор "по барабану"!
Но как увериться вполне,
Что точно так же толерантно
Вы отнесётесь и ко мне?
Я не делю людей свободных
На белых, черных и цветных.
Я среди всех всегда ЗА добрых
и ПРОТИВ подлых, лживых, злых.