Терпкий аромат на зорьке

Ирина Галавина
Терпкий аромат на зорьке
*****************************
А в душе, как на веранде,
Дуют тёплые ветра
С вечера и до утра
И смешат комедианты,

И летят,летят вдоль неба
Мысли те, что уже вслух,
И гремит сердечный стук,
Словно вытащенный жребий,

И цветет пион с восторгом
Нежно-розовым кустом,
Оставляя не потом
Терпкий аромат на зорьке...