Моему доктору

Inna F.
   
   
    Милый доктор, Гелфанд Марк, - ты наш друг!
    Ты надежды подаёшь и лечишь наш недуг,
    Ты очень обаятельный, чуткий и внимательный,
    И диагност отменный - просто замечательный!
    Ты лечишь нас таблетками, а также добрым словом,
    Нам улыбнёшься вовремя, когда рыдать готовы.
    И скажешь тёплым голосом: - «Ваши дела неплохи».
    Мы сразу забываем про стоны, боли, охи...
    Сердца ты наши слушаешь, а слышишь наши души –
    Ты - наш любимый доктор! Ты самый-самый лучший!
    Ты предан делу и больным, ты даришь нам внимание,
    Любовь, заботу, доброту и медицины знания.
    Твой труд врача – он так  нам всем необходим!
    За мастерство мы от души тебя благодарим!
    Здоровья крепкого желаем, счастья и благополучия,
    И всего – всего  на свете самого наилучшего!!!

   
    ----------------
     ИННА ФРЕНК