***

Мариэль Сонз
Рассвет. И я вышла из дома
С зарождением нового дня.
Заиграла воробьиная песня
Под первые струйки тепла.

Разгулялась золотистая зорька
Ярким поясом над спящей землёй,
Разбудила теплом позолоты
Зелень летнюю сквозь небосклон.

От прошедшей ночной прохлады
Оставалась травы лишь роса,
Её капли сливались друг в друга
И стекали как слёзы с лица.