Всё то, что успела забыть

Сергей Семенцев
И ночью я всем написала…
Всё то, что успела забыть…
Тоскливо душа подвывала,
Решила, что бросила пить…

Но память звериной сноровкой,
Забросила всё наперёд…
Любовью невспаханной соткой,
И пригорошнью брошенный лёд…

Пергамент забытого чувства,
Отверженность пришлых забот…
Простите моё лизоблюдство,
И похотью вспененный рот…

Бубню, про себя, понемногу,
«… Проходит… И это пройдёт…»
Всем тем, кто трубили тревогу,
Прощайте… И время не ждёт…