Что мне

Сам Давыдов
А что мне молодому
Цензурировать свой язык,
Если захочу я послать вас в сторону,
То пошлю,надрывая кадык.

Что мне рамки навязанные рожами -
отупевшие стереотипностью и приметами,
Если пожелаю, напишу прозами,
Если пожелаю, напишу куплетами!

Что мне ваше советское прошлое,
Когда будущее обесценивается коленями?!
Мне на завтра предстоит многое,
В особенности творческое удовлетворение!

Что мне слушать каждого умного,
Предлагающего свое решение?!
Буду действовать из разумного,
В противоположном двигаясь направлении!

Что от этой толпы мне будется?!
Никому не нужно мое желание.
Нужно делать только то, что хочется,
Наплевав на вынужденное воспитание.

19122019