Свечи, жасмин и зелёный чай

Виталина Лавдор
Свечи, жасмин и зелёный чай
Песни, гитара, 12-тый час
Эту ещё, и вот ту споём
Как хорошо в полутьме вдвоём!

Мы в неглиже, это «романтИк»
Я подпеваю, смеёшься ты
Всё разгораются блёстки глаз...
Я поцелую тебя сейчас!