Ты первый...

Заряна Зорина
Ты первый, кто задел во мне
Струну гитарную шестую,
Кто мастерски сыграл баре,
К другим при этом не ревнуя.

Держали ведь, зачем скрывать,
Меня другие нежно руки,
Я пела им - тебе ль не знать,
И о любви, и о разлуке...

Но только ты сумел зажечь
Во мне мелодию такую,
Что, будто камень с тонких плеч,
Пропало все, о чем тоскую.

И зазвучали в унисон
Двух душ расстроенные нервы...
Ты был не первый... Но при том
Ты для души сумел стать первым.