Вникуда

Ник Скай
След бессердечного тумана,
И ты никто в нем, без обмана,
И ты корыстлив, как всегда,
И твои слезы лишь вода..

Отмоешь руки от измены,
В глаза пустили корни вены,
Все суета, все суета..
А как живешь, а жизнь ли та?!

Ты одинок в пределе света,
А что есть свет? Мечта..
Свалился на голову мира,
Так убирайся навсегда!

Стряхнешь с волос остатки пепла,
Никак не замолчит струна,
Ей хочется звучать иначе,
Но суета ведь, суета...