Твои глаза

Вера Ланькова
Твои глаза мне шепчут о доверии.
Иль говорят, поют и серебрят.

Как хорошо, что Ты мне светишь,
Ангел мой! Как хорошо, что я
Люблю Тебя!

Ты мой улыбчивый, восторженный
И Ясный! Мой белокрылый!
Сизокрылый! Золотой!

Летят, летят, летят мои фантазии
О чуде, что вновь нам встретиться
Дано. И быть вдвоем. Аминь.

08.06.20