Во благо людям

Шерип Джабраилов
Республиканскому благотворительному фонду
имени Ахмата-Хаджи Кадырова.
Созданный Кадыровой Аймани.

Надо благо сеять на Земле,
Помогая братьям, сёстрам нашим:
Хлеб и чай иметь им на столе,
Чтобы жизнь была отчасти краше,
Чтоб никто не лёг голодным спать,
Не томился в наши дни с нуждою,
И по детям не страдала мать
С непосильной для себя бедою.

Ты, Чечня, на правильном пути,
Где простить долги, идя навстречу
Тем, кому невмоготу нести
Груз, что лёг им тягостью на плечи...
Нам тому в Чечне примером фонд,
Созданный Кадыровой Аймани;
Он услышит, выберет, поймёт
Зов людских надежд и их желаний.

Сколько благодарностей в ответ
Сказано Ей добрыми словами
Теми, кто от фонда взял пакет
С нужными лечению деньгами!
Не забудет фонд и остальных:
Лучшего спортсмена и героя,
Тех, кто в песни обращает стих,
И на страже нашего покоя.

Славный и приветливый пример
Верного служения народу:
Тысячи приятных людям мер,
Что растут и дальше год от году!
Многолетний благородный труд
В помощь семьям, женщинам и детям,
Потому Аймани в крае чтут
Самой щедрой женщиной при этом!

8 Июнь 2020 г.
Автор Джабраилов Шерип Мовлдиевич