А ты не приближаешься ко мне

Ольга Кастрова
Я далека, а ты еще далече,
А ты не приближаешься ко мне.
И каждый день разлуками отмечен,
А так бывает только на войне.

Бывает так, когда любовь уходит,
Когда она обходит стороной.
Ты скажешь, что любовь уже не в моде,
Гулять не в моде каждый день с одной.

А что мне мода, что мне эта мода,
Когда мне шепчут о тебе дожди.
Да разве же поможет непогода,
Чтоб белой ночью мне тебя найти.

И подойти, обнять тебя за плечи,
И нежно-нежно что-то прошептать.
Чтоб каждый день тобою был отмечен,
Чтоб птицу счастья мы смогли поймать.