Ты знаешь...

Инесса 13
Ты знаешь, я скучала и ждала,
Вино не залечило мои раны.
Ты помнишь я одним тобой жила,
А ты искал во мне одни изъяны

Не так стою, не так смотрю
Не так готовлю и пишу,
И я всю жизнь себя корю
За то, что так тебя бешу.

Надежда была, что ты не уйдешь,
Ведь я старалась измениться.
Ты возвращался раз в шестой,
А я принимала, плюя на принципы.

Не обессудь, но больше я не жду,
Сижу на кухне, дым сигарет вдыхая,
Вспоминаю как не верил ты, что уйду.
За все прости. Прощай. И я тебя прощаю.