Частушки-хохотушки 2010

Сергей Ворошилов
* * *
Исчезают денег груды,
зона есть опасная:
нынче Новые Бермуды
там, где площадь Красная.

* * *
Уверял оратор живо:
«Расцветёт родимый край!
Будем жить в стране счастливой
под названием Китай».

* * *
Знают Маши, знают Пети,
где-то йети есть на свете.
Как-то бокс смотрели дети…
В супертяже — русский йети*.
 
* * *
Сделан вывод у спецов
института Агро:
ускорять рост огурцов
надобно виагрой.

* * *
В автопроме новый стиль —
есть в проекте "Ё-мобиль**".
Что об этом говорить?
Будет легче материть.

* * *
Как-то сделали овце
ряд подтяжек на лице.
Опа-дрица-о-ца-ца.
Не узнал баран лица.

* * *
И рубли есть, и у.е.,
и тепло под боссом.
Хочешь плыть в его струе,
стань единороссом.

* * *
Львица светская Собчак
всех стращает по ночам.
Лишь откроет львица рот,
ужасается народ.

* * *
Был когда-то дед Грицай
немцам верный полицай.
Полицаям русским новым
говорит: "Был участковым".
_________________________
*Здесь известный российский тяжеловес - Н.Валуев.
**Ё-мобиль — неудачная попытка отечественного автопрома
в создании электромобиля.