По этапам эпатажным

Журавлёв Владимир Николаевич
Коль ограничен окоём,
патологично всё,
что скрыто горизонтом.
И эпатажен даже
слабенький журавлик
в этих странных
облаках…
Да и синицы вовсе
Не было в руках.