Овцы

Анна Тэрзи
Мысли дурные в твоей голове
Никак не дают уснуть,
Какая-то глупость, разврат на уме,
Мама сказала бы - муть!..
Подумай об овцах, возьми посчитай,
И ты непременно уснёшь,
Три и четыре, давай - начинай,
И сон самый крепкий придёт! -

Ленка-овца из второго подъезда,
Это номер один,
Крутит роман с головорезом,
Который тебе подходил.
Машка-овца с номером два,
Просто овца, понимаешь!?
Вечно на фотках вся из себя,
Ветрена девка, гуляет...

Лика-овца с номером три,
Тут ей почетное место,
Бесит своим: «Крути не крути,
А мне с ним всегда интересно!»
Геля-овца, заслуженно, пять,
Слишком красивая стерва!
И вот начинаешь всех вспоминать,
Сколько же овц, интересно?!

Катя-овца сто двадцать пять,
Мила-овца номер двести,
Ночь пролетает, начинает светать,
А сна так и нет, и хоть тресни..
Утром плетёшься в ванну с трудом,
Ночь провела как в отаре,
Страшно подумать какой агропром,
Такую как ты окружает!

Как же живётся тебе среди них?!
Как же ты всё это терпишь?!
Самая умная выходит лишь ты,
И только лишь ты миром вертишь?!
Если вокруг тебя только овцы,
Дуры кругом, дураки,
Может и ты не красавица вовсе?!
...
А может овца - это ты!?

@pochitay_moi_stihi