Бегемоты на Камчатке

Александр Обыдённый
Бегемоты на Камчатке не живут
Им наверно меж вулканов тесно
И жирафы тут по речам не бегут
Им лосось гонять не интересно

Голосом медвежьим попугай
Не дразнИт уснувшего в берлоге
И по тундре лев не пробегай
Носорог не прыгай по дороге

Обезьяна шишкой кедрача
Не запустит в сторону коряка
Чукча тут не выловит леща
Сани тащит пёс - не черепаха

Разноцветный крашенный павлин
Не затмит красой своей лисицу
И шакал не ржёт в лесу один
Крокодил не лопает куницу

Здесь вообще сплошная скукота
Ничего совсем не происходит
Не спугнёшь случайно мамонтА
Динозавр мимо не проходит

Не летит по небу Мегатрон
Не плывёт по морю супервумен
Не спасает всех железный слон
Не снимают даже шоу Трумен

Но зато здесь просто хорошо
Тихо и красивая природа
Мне не надо больше ничего
Разве, чтоб не плакала погода.