Я верю - мужик существует!

Рита Китсуне
                Маскулинность после тридцати лет
                идёт на спад.Это правда
                или это шизики придумали?
                Москов Иван


Неправда. Пока ещё. К счастью.
Я верю - мужик существует!
Но Запад всё ближе...