Мы вернемся

Юрий Екштейн
Автор заранее приносит извинение за ненормативную лексику.

Всем "****ям" на заметку - еврейским, украинским, русским.
Всем политикам долбаным, всем олигархам блатным!
Мы вернемся в наш город, пройдем по мощеному спуску.
По родным площадям, по бульварам и паркам родным.

Мы вернемся в наш город. Мы крепко потребуем сдачи.
Не разменной монетой, а твердой валютой сердец.
И пускай говорят и пускай продолжают  судачить.
Мы вернемся в наш город и вам однозначно - ****ец!

Это - наш регион! Это - зона советского детства!
Нам не нужно разборок, Донецк невозможно делить!
Вы нам здесь не нужны, нас тошнит от такого соседства.
Мы вернемся в Донецк, чтоб от пятен его  отбелить!

Мы вернемся в Донецк, ну а тот, кто вернуться не сможет,
Кто с крутых терриконов неслышно скользнул в облака,
Дал нам право судить, дал нам право оценивать строже,
Дал нам право к ответу за подлость призвать мудака!

Так что, вы собираетесь,  покуда  открыты парижи.
На гавйские пляжи под солнцем румянить бока.
Нам оставьте Донецк без ****ва, без гнилого  престижа.
Собирайтесь быстрей! На расправу не дрогнет рука.

Мы вернемся в Донецк в час когда расцветают каштаны.
Мы вернемся в наш город с ветрами, донецкой весной.
Мы вернемся в Донецк за журчаньем донецких фонтанов,
За созвездьями роз у шахтерской  его проходной.

И когда в полумгле засияют огни над копрами,
А в аллеях и парках сирень разольет аромат,
Мы обнимемся Донецк непривычными к ласке руками.
Мы обнимем наш город руками донецких солдат!