А помнишь...

Степан Тимофеевич
А помнишь нашу, нашу  юность быструю

П помнишь встречи , встречи до зари

И вой сейчас с улыбкой лучистою

Я вспоминаю эти наши дни



Твои глаза , глаза такие ясные

Всегда смотрели только на меня

Такие тёплые , такие чистые

Когда с тобою рядышком мы шли



Прошли года , как кони пронеслися вдаль

Теперь уж нет , того что так любил

Остались лишь, одни воспоминания

Когда тобой одной весь только жил