Ей ангельские крылья ни к чему

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ей ангельские крылья ни к чему...
А мне примерить их запрещено...
Но я чужого больше не возьму,
Сие предопределено давно...
Мне искупать отмеренный мне век
Свои грехи в формате - "день за два"...
Я заурядный слабый человек
С уменьем в строчки складывать слова..
Моя любовь поможет мне прощать
В моём пути к прощению за всё...
Моя любовь...
А там, кто может знать,
Она меня, возможно, и спасёт...

08.06.2020
#Стихи_алексея_фирсова