Такие как я

Лиза Шатопер
Хочется в слезах утонуть.
Тихо, пафосно, но не броско.
Жаль, сегодня опять не уснуть -
Такие как я любят Бродского!

Расползтись тенью по стене каменной
Дрожать от свечи, таять медленно.
Остынь, прошу тебя, разум мой раненый!
Такие как я гуляют по лезвию

Надо бежать к реке до обрыва...
Не спугни красоту - там гуляют лошади.
Признайся себе - всё закончилось как-то тоскливо.
Такие как я не ходят по площади