***

Константин Илюхин 2
Опять в глазах твоих тону,
Души фальшивое мерцанье,
Я выбрал рай,
Но я в аду,
Услышав речь о расставанье.
Ты говоришь в таких как я,
Будь ведьмой смело превращала,
И если б не было любви,
Себя бы пламенем сжигала.
Любовь ушла,
И колдовство,
Глаза хрусталиками треснут.
Я ждал лишь только одного,
Свободу занятого места.