Я соврала вам

Анастасия Тарико
Я соврала вам
Вы не ослепили мне красою
Мои красивые блестящие глаза

Я соврала вам
Вы не такой как звезды
И вы не лучше, чем луна одна

Я соврала вам
Вы не чуть не лучше
Чем тот пион, что подарили мне

Я соврала вам
Что вас люблю, но Боже
Я соврала не вам
А лишь себе