Ты рук моих не отпускай...

Наталья Морус
Спасибо Господу за то,
Что я люблю и что страдаю,
За то, что дождь стучит в окно,
За то, что солнце обжигает.

Спасибо Господу за тех,
Кто рядом был и тех, кто предал,
За тех, кто искренне любил,
За тех, с кем счастья не изведал.

Спасибо за семью мою,
За тех, в ком я души не чаю,
За лето, осень и весну,
За то, что жду я и скучаю.

За грусть мою прошу прости,
За настроение в «миноре».
И все грехи мне отпусти
Дай примириться с тем, с кем в ссоре.

Ты рук моих не отпускай
Благословляй души порывы!
Святую милость преклоняй
И вразуми ты нас строптивых…