Для закрепления наших чувств

Фарид Абдрахманов
Для закрепления наших чувств,
Судьбой проложена дорога.
Но расстояние лишь в подмогу,
Почувствовать наш юношеский пыл,
И страсть к взаимности при встрече.

Назвать тебя хочу звездой,
Немеркнущей при свете солнца,
И лучиком ночного неба,
Цветком, укрывшимся росой !