Не будет больше никогда

Виктор Варкентин
Не будет больше дней суетных.
Не будет больше пустоты...
Не будет больше дней приметных
В которой роль сыграла ты!

Весь этот мир куда-то сгинул
Вернуть его уже никак.
Как будто кто-то отодвинул
В любви рождённой. Сердца знак.

Всё то, что было. Впредь не будет
Что грело кровь, из сердца вон...
Но то, что было, не забудет
Я прежних чувств теперь лишён.

Но помню, чудное начало
Твой образ. Что меня пленил...
Но ты в ответ тогда молчала
А я тебя любил! Любил!

Исчезло всё. В ответ - молчанье.
Вопросы сняты. Нет любви?!
В душе моей теперь отчаяние
Прошу тебя, вновь позови.

К тебе приду, чтобы расстаться?
Таков уж жизни бумеранг.
Хочу любви твоей дождаться
Тогда судьбой. Иду ва-банк...
     23.02.2014