Июньский снег

Каирс
Белый снег в июне -
Тополиный пух...
И к словам остался
Ты все также глух...

Солнце слепит город,
И в ночи жара,
А нутро сковала
Ледяная мгла.

Будто вдруг вернулась
Долгая зима -
Выстудила сердце,
Развела дома,

Разметала судьбы,
И Тебя со мной,
Проложила между
Белый снег стеной.

Ледяные мысли
Не дают уснуть.
Белый снег в июне
Отражает суть:

Нет уже меж нами
Ласки и тепла,
Вместо них стальные
Латы и зола...

Выплакано сердце,
Солоно губам.
Белый Пух в июне -
Реквием по нам