Итоги

Магомед Простой
Ну вот и пропала эта связь,
Стала инстанция  наша конечной.
Больше не радует цвет одиноких глаз,
Совместное,было таким быстротечным.
Взамен ожиданиям светлым,
приходит печаль,
Чувством тревоги все хорошее мы заменяем.
Не склеятся больше,осколки разбитых зеркал.
Ошибки чужих мы как правило,вновь повторяем.
Со временем,эти заботы уйдут,
Книги чужие листать мы научимся снова.
О прошлом не думай,его уже не вернуть..
И станем с тобой королями  забытого слова.
Спокойно вернёмся мы к жизни обычных людей.
Как прежде,не станем с опаской искать оправданий.
Не стоит тревожить друг-друга,стоять у дверей.
А если получится,будем потом и врагами.
Обидно,что стала разменной монетой судьба,
Бегущие вновь в лабиринте чужих обещаний.
Мнимое счастье.
На деле -лихая  беда.
Цепочка случайных событий где сорваны маски.
@geledron