Ты вытерла об чувства ноги...

Дато Гоголадзе
Ты вытерла об чувства ноги,
Не оглянувшись вдаль ушла,
Оставив тяжкие ожоги,
Испепелив любовь дотла.

Тебе в таланте не откажешь:
Построить безупречный храм,
Потом сама же всё ломаешь,
Вокруг себя и тут и там.

Ты все контакты оборвала,
Сменила номер, инстаграм,
Ему всё сердце искромсала,
Разбила душу пополам.

А Он напрасно эти годы
Так ждал, хотя бы позвонишь,
И не смотря на все невзгоды
Ну хоть напишешь, что грустишь.

Не понимая, что Он лишний,
Тебе всем сердцем доверял,
Но поздно понял, в твоей жизни
Лишь в эпизодах Он „играл“...