20-06-08-09069 Моя гора...

Вилобержи
Среди высоких и красивых гор
есть та, к которой сильно тянет...
Непостижимая, и есть в ней что-то "то",
что как магнит никак не отпускает...
.
Что миллиардами немыслимых эрстед
мой взгляд к себе навечно приковала,
и триллионы триллионов лет
я быть хочу с одной... тобой... Ты знала?
.
Ты - та высокая красивая гора,
к тебе одной меня так сильно тянет,
в тебе, моя любовь, моя душа,
тебя одну на свете обожаю...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины